Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Сегодня ночью в Агрызском районе был совершен наезд на пешехода

    Сегодня в половине первого ночи на автодороге Агрыз-Красный Бор на исенбаевском повороте был совершен наезд на пешехода.

    По предварительным данным, жительница Терсей 1954 года рождения, не имевшая светоотражающих элементов на одежде, внезапно начала пересекать проезжую часть перед движущимся автомобилем. В результате столкновения она получила травмы и была доставлена в Красноборскую участковую больницу, где впоследствии скончалась. Автомобиль ВАЗ-2109, которым управлял житель нашего района, получил небольшие механические повреждения. Сам водитель не пострадал. Автомобиль двигался на небольшой скорости.

    По факту ДТП проводится проверка, причины устанавливаются.

    Реклама

    Сотрудники ГИБДД еще раз призывают граждан пользоваться светоотражающими элементами, если они движутся в темное врем суток по дороге вне населенных пунктов. Это является нарушением, за которое полагается штраф 500 рублей. Также настоятельно рекомендуется применять световозвращающие элементы и детям, и взрослым при движении как в самом городе, так и в селах. А водителям – выбирать скорость движения, опираясь на дорожные и погодные условия. Будьте особенно осторожны в ночное время!

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: