Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Состояние оперативной обстановки в Агрызском районе

    По данным дежурной части отдела МВД России по Агрызскому району, за истекшую неделю зарегистрировано 107 сообщений и заявлений о происшествиях, преступлениях и административных правонарушениях. Возбуждено 6 уголовных дел по следующим фактам. 7 января около 12 часов гражданин Н., находясь в квартире, из-за возникших неприязненных отношений, причинил телесное повреждение гражданке П....

    По данным дежурной части отдела МВД России по Агрызскому району, за истекшую неделю зарегистрировано 107 сообщений и заявлений о происшествиях, преступлениях и административных правонарушениях.

    Возбуждено 6 уголовных дел по следующим фактам.

    7 января около 12 часов гражданин Н., находясь в квартире, из-за возникших неприязненных отношений, причинил телесное повреждение гражданке П.

    12 января около 14.30 часов гражданин З., находясь в доме гражданина Н., тайно похитил денежные средства в сумме 26000 рублей.

    С 29.06.2011 года по 16.01.2014 года гражданин Д. злостно уклоняется от уплаты алиментов в пользу сектора опеки и попечительства Агрызского района на содержание своих несовершеннолетних детей. Задолженность по состоянию на 16 января составляет 352 тысячи рублей.

    17 января утром неустановленное лицо тайно похитило велосипед стоимостью 5000 рублей, принадлежащий гражданке С.

    В этот же день неустановленное лицо, находясь во дворе многоэтажного дома, разбило боковое стекло автомобиля и тайно похитило антирадар и видеорегистратор.

    19 января в 5.20 часов за мусорными мульдами, расположенными между многоэтажными домами, был обнаружен труп гражданки П. с признаками насильственной смерти.

    Всего за прошедшую неделю было зарегистрировано 6 скоропостижных смертей, 2 медикаментозных отравления, 5 ДТП, одно - с пострадавшими, 2 утери сотового телефона, 2 возгорания. Обнаружено 3 трупа. Поступило одно заявление о розыске.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: