Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Сотрудники «Почты России» обнаружили посылку с пулеметом

    Служба безопасности «Почты России» обнаружила пулемет Калашникова и два карабина Симонова в посылке, отправленной из Москвы в Забайкальский край, сообщает пресс-служба компании. Оружие нашли утром 26 февраля во время проверки почтовых отправлений. Сотрудники «Почты России» передали пулемет и карабины, а также информацию об отправителе и получателе правоохранительным органам. В компании...

    Служба безопасности «Почты России» обнаружила пулемет Калашникова и два карабина Симонова в посылке, отправленной из Москвы в Забайкальский край, сообщает пресс-служба компании.
     
     
    Оружие нашли утром 26 февраля во время проверки почтовых отправлений. Сотрудники «Почты России» передали пулемет и карабины, а также информацию об отправителе и получателе правоохранительным органам. В компании отметили, что «происшествие не сказалось на процессе обработки и доставки почтовых отправлений».
     
    «Почта России» подчеркнула, что проверка содержимого отправлений на различных этапах пересылки проводится постоянно, а вопросы безопасности и законности их содержимого находятся на особом контроле службы безопасности компании.

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: