Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Среди жертв авиакатастрофы Ан-26 было два уроженца Татарстана

    Российский транспортный самолет потерпел крушение при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим в Сирии. В списке погибших во время крушения российского самолета Ан-26 в Сирии были два уроженца Татарстана. Список жертв авиакатастрофы появился на авиационном тематическом ресурсе ForumAvia. Среди погибших, по данным ресурса, значатся Басиров Руслан Маратович 1992 года рождения,...

    Российский транспортный самолет потерпел крушение при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим в Сирии.

    В списке погибших во время крушения российского самолета Ан-26 в Сирии были два уроженца Татарстана. Список жертв авиакатастрофы появился на авиационном тематическом ресурсе ForumAvia.

    Среди погибших, по данным ресурса, значатся Басиров Руслан Маратович 1992 года рождения, уроженец Казани, а также Питимиров Дмитрий Иванович 1994 года рождения, уроженец села Старое Узеево Аксубаевского района.

    На борту потерпевшего катастрофу при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим Ан-26 находились шесть членов экипажа и 33 пассажира, сообщил ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ. Семьям погибших будет оказана необходимая помощь и поддержка. Предварительной причиной авиакатастрофы в Минобороны РФ назвали техническую неисправность.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2018/03/07/601123/

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: