Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызе произошел пожар со смертельным исходом

    На днях, в 16 часов 02 минуты от гражданки поступило сообщение на ПСЧ ФГКУ «101 пожарная часть ФПС по Республике Татарстан», о том что по адресу: г. Агрыз по ул. Гагарина д.2, 1 подъезд, виден дым. Объект пожара: 2-комнатная квартира, общей площадью 42 кв.м., на 4 этаже 1 подъезда 5...

    На днях, в 16 часов 02 минуты от гражданки поступило сообщение на ПСЧ ФГКУ «101 пожарная часть ФПС по Республике Татарстан», о том что по адресу: г. Агрыз по ул. Гагарина д.2, 1 подъезд, виден дым.

    Объект пожара: 2-комнатная квартира, общей площадью 42 кв.м., на 4 этаже 1 подъезда 5 этажного жилого, кирпичного, 6 подъездного, 100 квартирного дома.

    В 16 часов 05 минут к месту пожара прибыли 2 отделения ФГКУ «101 пожарная часть ФПС по Республике Татарстан» в составе 6 человек. На месте пожара сложилась следующая обстановка: происходило небольшое задымление внутри подъезда. Прибывшее подразделение встретили жильцы 1 подъезда дома, которые сообщили, что дым идет из квартиры №13, двери не открывают. Учитывая отсутствие точной информации о наличии людей в квартире, а так же то, что она была заперта, РТП-1 принял решение: начальнику караула ФГКУ «101 ПЧ ФПС по РТ», создать звено ГДЗС, произвести вскрытие дверей в квартиру и со стволом РСК-50 произвести разведку внутри квартиры; командиру отделения ФГКУ «101 ПЧ ФПС по РТ» произвести эвакуацию по лестничному маршу жильцов 4 и 5 этажей 1 подъезда.

    В 16 часов 06 минут звено ГДЗС осуществила вскрытие дверей, и приступило к разведке внутри квартиры. Происходило сильное задымление внутри квартиры, горение открытым пламенем мебели (шкаф-стенка) в зале. Произведена эвакуация 10 человек по лестничным маршам, проживающих на 4 и 5 этажах 1 подъезда

    В 16 часов 07 минут звено ГДЗС подало 1 ствол РСК-50 на тушение очага пожара, и приступило к дальнейшей разведке помещений квартиры

    В 16 часов 08 минут обнаружено тело хозяйки квартиры, 1961 г.р. без признаков жизни. В 16 часов 09 минут РТП-1 объявил локализацию пожара. В 16 часов 10 минут РТП-1 объявил ликвидацию открытого горения.

    В результате пожара повреждена мебель и стены комнаты на общей площади 7 кв.м. в зале квартиры №13. Предварительная причина гибели - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

    http://mchs.tatarstan.ru

    Фото с http://yandex.ru/clck

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: