Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В селе Сарсак-Омга Агрызского района произошла трагедия

    Без жилья и без одежды остались три семьи. Утром, когда завершали последние приготовления к празднику на майдане, сообщили, что в хозяйстве Павла Константинова - пожар. Все побежали туда. Пламя мгновенно охватило строения: не удалось спасти домашний скот и птицу, даже собаку в будке. Из дома тоже ничего не успели вынести....

    Без жилья и без одежды остались три семьи. Утром, когда завершали последние приготовления к празднику на майдане, сообщили, что в хозяйстве Павла Константинова - пожар. Все побежали туда. Пламя мгновенно охватило строения: не удалось спасти домашний скот и птицу, даже собаку в будке. Из дома тоже ничего не успели вынести. Хозяева, их сын с женой, 2 и 4-летние внуки, 10-летняя внучка - все остались на улице в чем были.

    Сельчане в тот же день начали помогать семье Константиновых чем могли. Но заново начинать жить на пустом месте, ох, как много надо! Может, среди жителей нашего района найдутся желающие помочь семье Константиновых?

    Сельчане могут приносить вещи, детскую одежду и деньги в свой Совет сельского поселения. Горожане - в ЦВР, расположенный в здании управления образования района, в редакцию, в храм прп. Сергия Радонежского, магазин «Азинский» (отдел цветов), здание «Пегас» (2 этаж «Мадагаскар»). Семья Константиновых будет благодарна любой помощи.

    1.Женские вещи 54-го размера, обувь 39-го

    2. Мужские вещи 48-го размера, обувь 41-42-го

    3 Мужские вещи 46-48-го размеров, обувь 43-го

    4. Детская одежда и обувь: мальчик 2 года и 4 года и 7 лет (рост 120 см, обувь 34 р. ), девочка 11 лет (рост 130 см, обувь 36 р. )

    Из-за пожара в Сарсак-Омге Сабантуй перенесли на 11 июня. В этот же день состоится юбилейное торжество - 120 летие Сарсак-Омгинского лицея.

    Фото из: mir74.ru

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: