Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Татарстане наказали работников детсада, где малыша ошпарило кипятком из трубы отопления

    Несмотря на серьезность травм, ни воспитатели, ни заведующая не стали вызывать медиков «скорой», а просто передали ребенка приехавшей маме.

    В Челнах наказали работников детсада, где малыша ошпарило кипятком из трубы отопления. Информация об этом появилась на официальном сайте прокуратуры Набережных Челнов.

    В начале года в социальных сетях появилась информация о том, что в детском саду № 64 Набережных Челнов ребенок получил серьезные ожоги, ошпарившись кипятком из лопнувшей трубы батареи отопления. По данному факту прокуратурой Автограда была проведена проверка. Установлено, что инцидент произошел еще в конце декабря прошлого года. Как выяснилось, малышка сидела на батарее, которая внезапно лопнула. Кипяток из трубы ошпарил ребенка.

    Несмотря на серьезность травм, ни воспитатели, ни заведующая не стали вызывать медиков «скорой», а просто передали ребенка приехавшей маме. Женщина сама отвезла дочку в КДМЦ.

    По требованию прокуратуры четверых работников детсада привлекли к дисциплинарной ответственности. Кроме того, был заменен участок трубопровода отопления в учреждении.

    Малышка после лечения в больнице вернулась в детский сад.

    Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в челнинском детском саду ребенка ошпарило кипятком из лопнувшей трубы батареи отопления.

    Источник

    Фото: https://pixabay.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: