Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Ветер заставил агрызцев поволноваться

    В субботу из-за ураганного ветра более 15 тысяч жителей Татарстана остались без электричества. К счастью, наш район в число сильно пострадавших не входит. Хотя сильный ветер заставил поволноваться. В некоторых хозяйствах снесло профнастил с крыши, где-то повалило старый забор. В Биктово вековой тополь упал на трубу газопровода и погнул ее....

    В субботу из-за ураганного ветра более 15 тысяч жителей Татарстана остались без электричества. К счастью, наш район в число сильно пострадавших не входит.

    Хотя сильный ветер заставил поволноваться. В некоторых хозяйствах снесло профнастил с крыши, где-то повалило старый забор.

    В Биктово вековой тополь упал на трубу газопровода и погнул ее. Однако без ущерба, утечки газа не произошло, последствия быстро устранили.

    Обрывов электролиний не было. В Мордве и Иж-Бобье отключали электричество из-за короткого замыкания.

    - Ситуация полностью находится под контролем, все службы в боевой готовности, разосланы штормовые предупреждения - говорит начальник пожарной части Ринас Яппаров. - Обращаясь к населению, призываем быть бдительными и осторожными, когда находитесь вблизи ненадежных деревьев и строений, не оставляйте без присмотра детей, животных, транспортные средства.

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: