Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Житель Агрыза в состоянии опьянения сел за руль, за что получил наказание

    Прокуратура района поддержала государственное обвинение по уголовному делу за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения. В суде было установлено, что 23 ноября 2015 года 39-летний Гражданин Р., умышленно сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, уже являясь подвергнутым административному наказанию в виде лишения права управления транспортным средством на 1...

    Прокуратура района поддержала государственное обвинение по уголовному делу за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения.

    В суде было установлено, что 23 ноября 2015 года 39-летний Гражданин Р., умышленно сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, уже являясь подвергнутым административному наказанию в виде лишения права управления транспортным средством на 1 год 6 месяцев. Управляя автомобилем возле дома №58 по ул.Нариманова в Агрызе, совершил дорожно-транспортное происшествие.

    Приговором суда Гражданину Р. было назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

    Ильнур ГАЛИМАРДАНОВ,

    помощник прокурора района.

    Изображение из http://yandex.ru/clck/jsrediru

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: