Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Житель Агрызского района осужден по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

    Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 54-летнего Гражданина Ю, совершившего преступление, предусмотренное п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Как было установлено в ходе судебного заседания в...

    Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 54-летнего Гражданина Ю, совершившего преступление, предусмотренное п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

     

    Как было установлено в ходе судебного заседания в вечернее время Казанцев в состоянии алкогольного опьянения, после совместного распития спиртных напитков с потерпевшим, находясь возле своего дома в с. Красный Бор Агрызского района, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес последнему один удар кухонным ножом в область передней части живота, причинив тяжкий вред его здоровью.

     

    Вину в совершенном преступлении Казанцев признал полностью.

    Приговором суда Казанцеву было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

    Приговор суда в законную силу не вступил.

     

    Прокуратура Агрызского района.

    Фото с:saratov-news.net

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: