Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Жителю Агрызского района отменили условное осуждение и заключили под стражу

    Прокуратура Агрызского района поддержала представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене условного осуждения. Агрызским районным судом рассмотрено представление начальника филиала по Агрызскому району ФКУ УИИ УФСИН России по РТ об отмене условного осуждения 28-летнему Гражданину Х . В суде было установлено, что Гражданин Х был осужден за совершение преступления, предусмотренного п. «в»...

    Прокуратура Агрызского района поддержала представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене условного осуждения.

    Агрызским районным судом рассмотрено представление начальника филиала по Агрызскому району ФКУ УИИ УФСИН России по РТ об отмене условного осуждения 28-летнему Гражданину Х .

    В суде было установлено, что Гражданин Х был осужден за совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и ему было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года с возложением ряда обязанностей.

    Однако, Гражданин Х стал систематически нарушать порядок отбывания наказания, несмотря на письменные предупреждения об отмене условного осуждения.

    С учетом этого, суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, отменил Гражданин условное осуждение, постановил исполнять наказание по приговору в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, взяв Хузяхметова под стражу в зале суда.


    Прокуратура Агрызского района.


    Прокурор Агрызского района

    советник юстиции С.Г. Парамонов















    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: