Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Рецепты

Летний овощной торт - пальчики оближете! Рецепт от читательницы "Агрызских вестей" Ирины Емельяновой

Ингредиенты Баклажаны - 2-3 шт. Морковь - 2 шт. Помидоры - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Свежая зелень - укроп, петрушка. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле. Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть...

Ингредиенты
Баклажаны - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Свежая зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить.
Шаг 3 Глубокую форму выстелить пищевой пленкой.
Шаг 4 Далее выкладывать овощи слоями: помидоры нарезанные кружочками, затем морковь с луком, баклажаны, нарезанные укроп и петрушка. Слои посыпать солью и мелко нарезанным чесноком. Слои повторять пока все овощи не используются.
Шаг 5 Овощной торт поставить под пресс на 1 час.
Шаг 6 А потом аккуратно перевернуть форму на блюдо и снять пищевую п
Реклама
LgsiSo2Hd

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев