Рецепт «узбекских пельменей»
Для теста: мука, 1 яйцо, 1/3 стакана воды, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу
Для начинки: 4 яйца, столовая ложка сливочного масла и соль.
Готовим: Для начинки в сырые яйца добавляем соль, сливочное масло, хорошо взбиваем и отставляем. Раскатываем тесто и нарезаем кружочки диаметром 9 см.
Делаем их как чебуреки, оставляем один конец открытым, вливаем туда начинку, защипываем. Пельмени кладем в кипящую воду и варим. Сверху поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев