Агрызские вести

Агрызский район

16+
Рус Тат
Рецепты

Рецепт «узбекских пельменей»

Для теста: мука, 1 яйцо, 1/3 стакана воды, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу

Для начинки: 4 яйца, столовая ложка сливочного масла и соль.

Готовим: Для начинки в сырые яйца добавляем соль, сливочное масло, хорошо взбиваем и отставляем. Раскатываем тесто и нарезаем кружочки диаметром 9 см.

Делаем их как чебуреки, оставляем один конец открытым, вливаем туда начинку, защипываем. Пельмени кладем в кипящую воду и варим. Сверху поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев