Слоеный салат с черносливом и курицей к Новому году
Каждый слой смазываем майонезом
На большом блюде делается послойно. Первый слой – вареная курица, нарезанная кубиками.
Второй слой – лук. Его нужно нарезать кольцами и предварительно обжарить на сковороде. Чем больше кладешь, тем вкуснее.
Третий слой – 200 граммов моркови по-корейски. Нарезаем.
Четвертый слой – пять-шесть яиц. У трех яиц откладываем яичные белки, остальные натираем на крупной терке.
Каждый слой смазываем майонезом.
Последний слой – стакан нарезанного чернослива. Сверху посыпаем яичным белком, натертым на мелкой терке.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев