Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Закуска, которой всегда мало, а готовится она проще некуда

    .

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • сыр твердый 100 г

    • крабовые палочки 10 шт.

    • яйца 2 шт.

    • майонез 1 ст.л.

    • чеснок 2 зубчика

    Процесс приготовления:

    • 1 Сырые куриные яйца отварить вкрутую, очистить, натереть на крупной терке. Любой твердый или полутвердый сыр натереть на мелкой терке. Через пресс пропустить зубчики чеснока. Любимую свежую зелень хорошо вымыть, обсушить и мелко порубить.
    • 2 Соединить в миске все перечисленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Полученную начинку завернуть в оттаявшие и развернутые крабовые палочки, выложить их на блюдо горкой, посыпать холодную закуску оставшимся тертым сыром.

    Источник 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: