Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Сельское хозяйство

Из-за дождливой и прохладной погоды жители Агрызского района переживают за урожай

Первая неделя сентября в Агрызском районе будет по-осеннему прохладной и дождливой. Синоптики не дают оптимистических прогнозов. Солнечно и сухо будет лишь местами. Температура воздуха ночью составит 3-7 градусов, со знаком плюс. Днём столбик термометра не поднимется выше 15 - ти. В ночь с четверга на пятницу на почве возможны слабые...

Первая неделя сентября в Агрызском районе будет по-осеннему прохладной и дождливой. Синоптики не дают оптимистических прогнозов. Солнечно и сухо будет лишь местами.
 
Температура воздуха ночью составит 3-7 градусов, со знаком плюс. Днём столбик термометра не поднимется выше 15 - ти. В ночь с четверга на пятницу на почве возможны слабые заморозки. К выходным потеплеет до 18 градусов, но в связи с приближением теплого фронта вернутся осадки.
Все это создает неблагоприятные условия для уборки урожая. Имеющие приусадебные и дачные участки жители Агрызского района переживают за свой урожай картофеля, который у большинства еще остался не выкапаным. Также предстоит убрать морковь, капусту и другие более поздние культуры. Из-за болезни фитофторы, которая развилась из-за плохой погоды, многие осталиь без помидоров.
 

 

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев