Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Это твой праздник

    ... продолжение праздничной рубрики Мы невестки Резеды ШИАБУТДИНОВОЙ, и относится она к нам как к родным дочерям. Наша мама помогает нам растить детей - своих внуков Рамазана, Искандера и Рамэля. Летом она водит их на стадион играть в футбол, зимой - в Орешник. Мама Резеда работает контролером на железнодорожном энергоучастке....

    ... продолжение праздничной рубрики

    Мы невестки Резеды ШИАБУТДИНОВОЙ, и относится она к нам как к родным дочерям.

    Наша мама помогает нам растить детей - своих внуков Рамазана, Искандера и Рамэля. Летом она водит их на стадион играть в футбол, зимой - в Орешник.

    Мама Резеда работает контролером на железнодорожном энергоучастке. За доброжелательность, оптимизм, готовность всегда прийти на помощь ее уважают и на работе.

    Она нам пример как трудолюбивая хозяйка, мастерица на все руки. Каких только цветов не увидишь в ее саду! И в квартире удивительная чистота и порядок. Мамина выпечка - пальчики оближешь. Какое удовольствие - попить всем вместе чаю за душевной беседой!.

    8 Марта - двойной праздник для нашей мамы: она родилась в этот день. Все мы - дети, внуки и супруг - от души поздравляем ее с весенним праздником и с днем рождения. Спасибо тебе за поддержку и за твоих сыновей - настоящих мужчин!

    Лейсан и Эльнара ШИАБУТДИНОВЫ.

    Агрыз.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: