Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Моя свекровь – сокровище

    Спасибо всем, кто откликнулся и решился рассказать о своих отношениях со свекровью в нашей праздничной рубрике. Поздравляем всех наших милых дам с праздником. Желаем им света, добра и женского счастья! А эти письма пусть станут добрым примером для всех нас. Замуж я вышла два года назад, и тогда у меня...

    Спасибо всем, кто откликнулся и решился рассказать о своих отношениях со свекровью в нашей праздничной рубрике. Поздравляем всех наших милых дам с праздником. Желаем им света, добра и женского счастья! А эти письма пусть станут добрым примером для всех нас.

    Замуж я вышла два года назад, и тогда у меня появилась еще одна мама - это моя свекровь Занфира Габдульбаровна.

    Ее я называю только мамой. Мы с ней очень похожи, у нас много общего. Мы обе любим и выращиваем различные цветы, любим готовить, вяжем и всегда во всем друг другу помогаем. Она у нас повар и завстоловой, а я пекарь и кондитер. Она учит меня готовить различные блюда, а я дома пеку ей пироги и торты. Наши мужья рады таким теплым отношениям! И дети наши дедушку с бабушкой очень любят.

    Я не знаю, зачем многие не любят свекровь, но моя свекровь - сокровище, она мой кумир. Я ее уважаю и люблю, как свою родную маму.

    И в конце хочу поздравить своих любимых мамочек с 8 Марта! Мы счастливы, что вы есть у нас. Мы любим, уважаем и ценим вас!

    С любовью Алия ЗИННАТУЛЛИНА.

    Агрыз.

    Продолжение рубрики следует....

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: