Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Семья

О такой маме, подруге, жене, как Лариса Вячеславовна, мечтает каждый человек

Не секрет, что в нашем родном Агрызе живет много прекрасных и уникальных женщин. Хочу рассказать еще об одной - свой сватье Ларисе КАПИЛОВОЙ. Это добрейшей души человек, с которым очень легко и приятно общаться. Именно о таких говорят, что «люди тянутся к нему». Она уважительно относится ко всем, будь то...

Не секрет, что в нашем родном Агрызе живет много прекрасных и уникальных женщин. Хочу рассказать еще об одной - свой сватье Ларисе КАПИЛОВОЙ.

Это добрейшей души человек, с которым очень легко и приятно общаться. Именно о таких говорят, что «люди тянутся к нему». Она уважительно относится ко всем, будь то взрослый или ребенок. Любой разговор начинает со слов: «Здравствуйте. Как дела?» И это для нее не дежурная фраза, а проявление интереса и искренней заботы о каждом близком и знакомом человеке. Всегда внимательно выслушает, подбодрит, подскажет, поможет и делом, и советом.

Около 15 лет Лариса Вячеславовна работает заведующей столовой СМП-184. Для нее это не просто должность, а образ жизни. В своем учреждении она настоящая хозяйка, знает каждый уголок, все проблемы и нужды, а их в последнее время становится все больше и больше. Лариса Вячеславовна находит и силы, и время для их решения, не жалея себя.

Она из той категории людей, которые владеют собой в критических ситуациях, могут предвидеть и предотвращать возможные конфликты. В любой момент может понять и поддержать, поэтому сотрудники приходят на работу с удовольствием, зная, что их всегда ждут, понимают, хорошо к ним относятся, ценят и уважают. Как руководитель, Лариса Вячеславовна сочетает в себе деловую активность с умением искать удовольствие в работе, вместе с подчиненными радоваться успехам и огорчаться неудачам.

Она очень светлый человек с открытой душой. Трудно представить ее хмурой, она всегда улыбается и создает хорошее настроение тем, с кем находится рядом. Всем уделяет внимание: и мужу, и детям, которых у нее трое, и шестерым внукам. Ее отличает безграничная любовь к семье, ко всем родным и близким людям.

Когда-то мы с Ларисой Вячеславовной стали соседями по дому, потом сдружились, а теперь стали сватьями. Наша дочь Азалия вошла в семью Капиловых как невестка и стала по-настоящему любимой дочерью Ларисы и Рината.

Что и говорить, о такой маме, подруге, жене мечтает каждый человек. Спокойная, тактичная, умная, уважительная, готовая в любую минуту прийти на помощь. Двери ее дома всегда открыты, можно зайти в любое время и увидеть улыбку или услышать ласковое слово. В этом доме и мне не раз оказывали помощь и поддержку.

Нельзя не сказать о деле всей ее жизни - кулинарии. Таких замечательных тортов и вкуснейших блюд, пожалуй, не сыщешь во всем Агрызе. Кулинарному искусству она отдается самозабвенно.

И при всей своей занятости дома и на работе она еще и красивая женщина. Секрет ее молодости кроется в добром и искреннем отношении к людям. Она очень порядочный и честный человек.

От всей души и от всех наших благодарных сердец поздравляем Ларису Вячеславовну с приближающимся юбилеем. Желаем, чтобы ее окружали такие же добрые и светлые люди, как она сама.

Гузяль ВАЗЯХИЕВА.

Ринат и Лариса Капиловы недавно отметили янтарную свадьбу.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев