Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Супруги Еникеевы доказали временем свою любовь и преданность друг другу.

    Сорок пять раз вам горько! 45-летняя годовщина свадьбы - важное событие в жизни каждой семьи, которая преодолевает столь долгий путь, сохранив при этом любовь, уважение и взаимопонимание. И супруги Еникеевы доказали временем свою любовь и преданность друг другу. Александр Халилович долгие годы работал на благо города Агрыза, последние годы -...

    Сорок пять раз вам горько!

    45-летняя годовщина свадьбы - важное событие в жизни каждой семьи, которая преодолевает столь долгий путь, сохранив при этом любовь, уважение и взаимопонимание. И супруги Еникеевы доказали временем свою любовь и преданность друг другу.

    Александр Халилович долгие годы работал на благо города Агрыза, последние годы - на железной дороге. Надежда Дмитриевна - медсестра детской поликлиники, великая мастерица, мудрая жена и гостеприимная хозяйка.

    Многое было за эти годы: и ссоры, и примирения... Но супруги Еникеевы вложили в свой союз терпение, уважение друг к другу. 45 лет Надежда живет со своей свекровью в мире и согласии, никогда родные и друзья не услышали о ней плохих слов. Во всем и всегда Надежда и Александр поддерживают и помогают друг другу.

    Приходя к ним в гости, всегда поражаешься чистоте и порядку в огороде, цветам повсюду: и во дворе, и в огороде. Ровные грядки без единой травинки. А какая крупная, сладкая виктория получается у Александра!

    Самое дорогое, что есть у юбиляров, - это семья. Любимые сын Дмитрий, сноха Алина, дочь Ольга, зять Алексей и самые любимые внуки Лиза, Макар и Игнат. Дом родителей, дедушки и бабушки - это любимое место, где всегда примут с душой, дадут добрый совет, помогут делом. А сами хозяева всегда рады гостям: родным и друзьям, которых у них много.

    И по-прежнему блестят глаза от любви и счастья у сапфировых юбиляров - семьи Еникеевых. Ваши годы семейной жизни - это ваше сокровище, и нет ему цены. Каждый год многого стоит, все об этом мы знаем. Вашу мудрость мы хорошо знаем, ценим ваш опыт. Примите поклон от нас и искренние слова уважения. Пусть в вашей супружеской жизни будет побольше взлетов и приятных неожиданностей от детей и внуков. Удачи вам во всем ивечной молодости. Сорок пять раз вам горько!

    Татьяна ЕГОРОВА.

    Агрыз.

    Супруги Александр и Надежад Еникеевы отметили сапфировую свадьбу.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: