Агрызские вести
  • Рус Тат
  • ТОС "Кировское" поздравило многодетные семьи

    Мама - святое слово, мама дает жизнь детям, хранительница очага, мама, как солнце согревает всех. Только мама может понять и маленьких и взрослых детей и в радости и трудных ситуациях, всегда успокаивает, качает у колыбели, на ночь поет песни. Кто как ни мама понимает с полуслова своего дитя! Мама милая,...

    Мама - святое слово, мама дает жизнь детям, хранительница очага, мама, как солнце согревает всех. Только мама может понять и маленьких и взрослых детей и в радости и трудных ситуациях, всегда успокаивает, качает у колыбели, на ночь поет песни. Кто как ни мама понимает с полуслова своего дитя! Мама милая, красивая, самая любимый наш человек. И в честь Дня матери мы ТОС «Кировское» постели многодетных, малообеспеченных семей. Вручили детям и взрослым сладости и поздравляли их теплыми словами, таких как семья Пилинчук Ольги и Антона, воспитывающих троих малых детишек, а семья Зульфинисы и Нуридин Шамсийдиновых растят четырех школьников.

    Но мы ТОС «Кировское» не оставили без внимания и декаду инвалидов. Дамиру Фарахову вручили набор к чаю. «Не дорого угощение, а внимание» - сказала хозяйка Фаррахова Фарида ханум. «Хорошо, что есть, у нас есть ТОС «Кировское». Спасибо им, что не забывают, радуют нас поздравлениями, праздниками»- добавила она на последок.

    Актив ТОС «Кировское»

    ФОТОРЕПОРТАЖ:

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: