Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызский бильярдист снова призер

    Юный бильярдист Дамир Ягудин продолжает радовать своими успехами. В Нижнекамске в бильярдном клубе «Шар» состоялось открытие турнирного сезона по русскому бильярду. В этот же день прошла первая игра по правилам свободной пирамиды. Агрызец Дамир ЯГУДИН был самым юным участником состязаний. Напоминаем: учащийся школы №2 стал бронзовым призером прошлогоднего турнира. Перед...

    Юный бильярдист Дамир Ягудин продолжает радовать своими успехами.

    В Нижнекамске в бильярдном клубе «Шар» состоялось открытие турнирного сезона по русскому бильярду. В этот же день прошла первая игра по правилам свободной пирамиды. Агрызец Дамир ЯГУДИН был самым юным участником состязаний. Напоминаем: учащийся школы №2 стал бронзовым призером прошлогоднего турнира.

    Перед «стартом» организаторами соревнований были произнесены теплые слова в адрес участников и даны добрые напутствия на предстоящие игры 2014 года. Несмотря на сравнительно небольшое количество игроков (их было 14), турнир затянулся до полуночи, так как игры носили упорный характер. Каждый участник был настроен на победу.

    К 23 часам Дамир вышел на финальную игру.

    - Силы были уже на исходе. Последнюю игру провел практически «на автомате», - признается он.

    Уступив один шар во второй финальной партии игроку из Нижнекамска, юный бильярдист из Агрыза стал серебряным призером состязаний и удостоился Почетной грамоты и денежного приза.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: