Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Биатлон 5 февраля- наши в призерах

    Французский биатлонист Мартен Фуркад победил в спринте на канадском этапе Кубка мира, который стартовал в четверг в Кэнморе; седовласым призером стал Антон Шипулин, бронзу завоевал немец Симон Шемпп. Пожалуй, такой расклад тройки спортсменов выглядел весьма ожидаемым: все три спортсмена в числе спортсменов общего зачета, все готовым были подняться на пьедестал...

    Французский биатлонист Мартен Фуркад победил в спринте на канадском этапе Кубка мира, который стартовал в четверг в Кэнморе; седовласым призером стал Антон Шипулин, бронзу завоевал немец Симон Шемпп.

     

    Пожалуй, такой расклад тройки спортсменов выглядел весьма ожидаемым: все три спортсмена в числе спортсменов общего зачета, все готовым были подняться на пьедестал в спринте и у всех хватало опыта, чтобы справиться с существенной временной и климатической разницей. Правда, в равной степени тройка призеров могла часто ходить и абсолютно иной, поскольку у коварной высоты свои представления о том, кому не давать показывать высокие результаты из-за недостатка кислорода в горах и нелегкой акклиматизации.

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: