Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Бывший агрызский хоккеист играет в Канаде

    Уроженец Агрыза – хоккеист Максим Грошев – будет участвовать в составе юниорской сборной России в Мировом Кубке вызова среди игроков до 18 лет.

    Ныне нападающий Молодежного хоккейного клуба «Реактор» Максим Грошев – единственный татарстанец в числе 28 игроков, вызванных из команд МХЛ.

    Сейчас юниоры уже завершили тренировки в подмосковном Новогорске и в ближайшие дни отправятся в Канаду. Международный турнир пройдет в городе Бонневилле 9-15 декабря. 

    Напмним, Максим Грошев начал заниматься хоккеем в первом составе агрызской команды «Спутник», с самого открытия ледового дворца. Затем перевелся в ДЮСШ «Нефтехимик» г.Нижнекамска. В прошлом сезоне команда «Нефтехимик-2001», в составе которой он играл, под руководством Ильнара Нургалиева становилась победителем регионального этапа – Приволжского федерального округа и финалистом первенства России среди команд юношей до 17 лет. Тогда Грошев был признан лучшим игроком турнира в ХК «Нефтехимик-2001».

    Результативным был Максим и в составе «Нефтехимика U18», занявшего по итогам прошедшего сезона 4 место в финале первенства России среди команд юношей до 18 лет. 

    Пожелаем воспитаннику нашей ДЮСШ спортивного куража, продуктивности на льду и командной победы в предстоящем первенстве!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: