Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Грация и пластика

    Рождественскими каникулами называют выходные дни с 1-ого по 10 января. Для кого-то они, действительно, были каникулами, а для воспитанниц объединения дополнительного образования «Аэробика» под руководством педагогов Любови Ибрагимовой и Айгуль Гиззатуллиной, Лейсан Гайфуллиной - рабочими буднями и упорными тренировками. Выступив в каникулы в открытом Чемпионате и Первенстве РТ по спортивной...

    Рождественскими каникулами называют выходные дни с 1-ого по 10 января.

    Для кого-то они, действительно, были каникулами, а для воспитанниц объединения дополнительного образования «Аэробика» под руководством педагогов Любови Ибрагимовой и Айгуль Гиззатуллиной, Лейсан Гайфуллиной - рабочими буднями и упорными тренировками.

    Реклама

    Выступив в каникулы в открытом Чемпионате и Первенстве РТ по спортивной аэробике, девочки младшей возрастной группы Рената Арасланова, Аида Хазиахметова, Айгуль Тимкина, Карина Галиева, Настя Красноперева, Нигина Шайхутдинова и Полина Крылова завоевали второе место.

    Девочки средней возрастной группы Новокрещенова Диана, Корепанова Лиза, Касаткина Влада, Ибрагимова Ралина, Салимгараева Дарина, Пьянкова Настя, Васильева Ангелина, Каримова Ильнара стали бронзовыми призерами.
    В номинации «Аэростеп» в возрастной категории 15-17 лет завоевали 3 место Ипоева Алина, Гатауллина Алина, Габбасова Альмира, Хабибуллина Альмира, Васильева Катя и Гараева Энзиля.

    Команда удостоилась почетного третьего места.
    Поздравляем участниц Чемпионата РТ, их наставников и желаем новых успехов в спортивной жизни.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: