Агрызские вести
  • Рус Тат
  • На агрызском льду встретились представители двух поколений

    В рамках празднования Великой Победы в Ледовом дворце прошел товарищеский матч по хоккею. На площадке встретились представители двух поколений: «Ветераны» против «Молодежи». Те, кто пришел увидеть красивый хоккей, были приятно удивлены, на площадке собрался «звездный состав» - наши «доморощенные» мальчишки, кто защищал честь команды «Спутник» и привез нам серебряные медали...

    В рамках празднования Великой Победы в Ледовом дворце прошел товарищеский матч по хоккею. На площадке встретились представители двух поколений: «Ветераны» против «Молодежи». Те, кто пришел увидеть красивый хоккей, были приятно удивлены, на площадке собрался «звездный состав» - наши «доморощенные» мальчишки, кто защищал честь команды «Спутник» и привез нам серебряные медали Чемпионата республики. Сейчас ребята разъехались по разным городам, и, конечно, скучают по родному льду. Но как только появилась возможность собраться всем вместе, с удовольствием воспользовались этим моментом.

    Команда ветеранов столкнулась с проблемой отсутствия вратаря, но доброжелательная атмосфера, которая царила в Ледовом дворце, подбила одного из родителей примерить форму вратаря на себя, и его дебют прошел на «ура» со стороны болельщиков. Участники почтили память минутой молчания тех, кто не вернулся с войны, почтили память ветерана спорта Масгута Исхакова, а также тех, кого уже нет рядом с нами. И начался настоящий, долгожданный, мужской хоккей, несмотря на то, что на поле была и представительница прекрасной половины человечества Лиана Луканина. Она усилила команду молодежи, а учитывая тот факт, что она стала призером республиканских соревнований, мальчишки с удовольствием взяли ее в свою команду. С первых минут матча ребята взвинтили такой темп, что ветеранам даже не удавалась потрогать шайбу. Но к окончанию первого периода счет на табло выровнялся. В перерывах матча ребята демонстрировали свое мастерство в умениях выполнять штрафные броски, броски со средней линии на точность. В конечном итоге мастерство наших детей взяло верх над опытом наших ветеранов, счет 8-6.

    - Но мы сегодня с удовольствием проиграли. Столько положительных эмоцию получали сегодня. Радует то, что это все наши дети, и они так прекрасно играют в хоккей. Но мы просим еще раз организовать матч-реванш, где-нибудь в День города или в День железнодорожника. Мы будем тренироваться к следующему матчу, попробуем дать серьезное сопротивление. Очень приятно, что рядом с нами играют 7-летние дети, а в нашей команде самому старшему участнику 57 лет. Полвека разделяет участников, - говорит участник матча Ильдар Ахметшин.

    Фото с архива редакции.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: