Агрызские вести
  • Рус Тат
  • На стадионе «Локомотив» прошел спортивный праздник для ветеранов Агрызского железнодорожного узла

    - Собралось много народа. Состязались в спортивной ходьбе, скандинавской ходьбе, тянули канат, играли в дартс, в теннис. Даже ребятишкам, которые занимались на стадионе, стало завидно, и они попросились участвовать в состязаниях. Мы потом им по шоколадке вручили, - рассказывает председатель узлового совета ветеранов Любовь Максимова. Среди ветеранов-железнодорожников много интересных личностей....

    - Собралось много народа. Состязались в спортивной ходьбе, скандинавской ходьбе, тянули канат, играли в дартс, в теннис. Даже ребятишкам, которые занимались на стадионе, стало завидно, и они попросились участвовать в состязаниях. Мы потом им по шоколадке вручили, - рассказывает председатель узлового совета ветеранов Любовь Максимова.

    Среди ветеранов-железнодорожников много интересных личностей.
    Нельзя не отметить спортивных супругов Татьяну и Валерия Мухачевых. Не остаются в стороне от таких мероприятий и супруги Любовь и Геннадий Барышниковы - они аж с самого совхоза пешком пришли.

    Самым старшим участником состязаний стала Раиса Лазарева, которой исполнился 81 год. Бодрая, веселая, неунывающая, она кого хочешь зарядит своей энергией. От души посмеялись над «олимпийским» финишем бывшего машиниста Рафаэля Тимкина. Он дошел до финишной черты весь в снегу, но на полном позитиве.

    А победителями в спортивной ходьбе стали Геннадий Барышников (ветеран ТЧэ-15) и Татьяна Мухачева (ВЧДэ), в скандинавской ходьбе - Рудольф Ахмадиев (ЭЧ-8) и Римма Шаймарданова (ТЧэ-15). Лучшим теннисистом в этот день был Аркадий Линьков (ТЧэ-15), а самой меткой в дартсе оказалась сама Любовь Максимова. Все победители и призеры получили в награду сувениры.

    Затем уважаемые ветераны вспомнили молодость и лихо попрыгали через канат, как в детстве через скакалку. А в завершение попили чай с пирогом.

    - Все было очень здорово! Спасибо организаторам за такой праздник. От души повеселились и отдохнули. Побольше бы таких встреч. Когда встречаешься с коллегами, участвуешь в таких состязаниях, и проблемы забываются, - заключила ветеран локомотивного депо Тамара Степанова.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: