Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Сборная России завоевала на Олимпиаде третью медаль

    Керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали бронзовую медаль на Олимпийских играх 2018 в Пхенчхане. В мачте за третье место им пришлось сражаться в дисциплине дабл-микс с командой из Норвегии. Их противостояние завершилось со счетом 8:4. Дабл-микс впервые в этом году впервые включен в программу Олимпийских игр. Брызгаловой и Крушенльницкому...

    Керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали бронзовую медаль на Олимпийских играх 2018 в Пхенчхане.

    В мачте за третье место им пришлось сражаться в дисциплине дабл-микс с командой из Норвегии. Их противостояние завершилось со счетом 8:4.

    Дабл-микс впервые в этом году впервые включен в программу Олимпийских игр. Брызгаловой и Крушенльницкому удалось принести первую олимпийскую медаль по керлингу в истории российского спорта.

    Комментируя полученную награду, российские керлингисты, выступающие на Олимпийских играх под нейтральным флагом, отметил, что довольны полученным результатом.

    Реклама

    http://informing.ru/2018/02/13/sbornaya-rossii-zavoevala-na-olimpiade-2018-tretyu-medal-aleksandr-krushelnickiy-i-anastasiya-bryzgalova-vyigrali-bronzu-v-kerlinge.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: