Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Заменят ли индексацию пенсий разовой выплатой?

    Нет, не заменят. 17 августа в СМИ появилась информация о том, что вторая индексация пенсий в этом году может быть заменена на разовую выплату. Однако, как позже заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, вопрос такой замены на данный момент не рассматривается. «Закон предусматривает повторную индексацию по итогам...

    Нет, не заменят. 17 августа в СМИ появилась информация о том, что вторая индексация пенсий в этом году может быть заменена на разовую выплату. Однако, как позже заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, вопрос такой замены на данный момент не рассматривается.
    «Закон предусматривает повторную индексацию по итогам первого полугодия 2016 года с учётом ситуации в экономике и социальной сфере. Именно этот вопрос рассматривается сейчас в правительстве», - сообщили в пресс-службе правительства РФ.
    В первой декаде августа премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручал Минтруду найти резервы для индексаций пенсий на 8,56% с 1 сентября. Всего на доиндексацию потребуется 137 млрд руб.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: