Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Жители Агрыза получают "Агрызские вести" позже, чем в деревнях

    Долгие годы работала почтальоном и обслуживала городские улицы «на горе» приветливая, аккуратная, быстрая Светлана Николаева. Но вот она перевелась на другой участок, и доставка корреспонденции нам начала давать сбои. Сколько почтальонов поменялось на нашей улице Калинина за эти 2-3 года! Почту приносили иногда 1-2 раза в неделю. Теперь новая почтальонка...

    Долгие годы работала почтальоном и обслуживала городские улицы «на горе» приветливая, аккуратная, быстрая Светлана Николаева. Но вот она перевелась на другой участок, и доставка корреспонденции нам начала давать сбои.

    Сколько почтальонов поменялось на нашей улице Калинина за эти 2-3 года! Почту приносили иногда 1-2 раза в неделю. Теперь новая почтальонка Светлана, только это «не та Света».

    Например, пятничные газеты "толстушки" нам доставляют в воскресенье вечером. Я выписываю 8 разных газет, 5 из них должны приходить в пятницу. Но увы... И мои соседи Харисовы, Гульшат Исмагилова, Ильвира Ахметзянова часто жалуются, что пятничные номера районной газеты приходят даже позже, чем сельским подписчикам. А ведь мы прекрасно знаем, что газету «Агрызские вести», которую печатают в Челнах, в 6 утра уже доставляют на центральную почту.

    Еще пример. Получили номер за 11 декабря только 13-го вечером. Из него узнали, что именно 12-13 декабря действовали скидки в аптечном пункте в магазина «Эссен». И что толку? Как говорится, поезд ушел...

    Бесполезно звонить и начальству. Они говорят, что у почтальонов зарплата маленькая, что у них маленькие дети и т.п. Но ведь и нам хочется вовремя прочитать выписанные (причем не на малые суммы) издания. Я долгие годы работала в больнице, тоже получала маленькую зарплату, но ведь работу свою выполняла. Наличие маленьких детей тоже не оправдывает халатного отношения к делу.

    Завершается подписная кампания. Не смогу расстаться с любимыми изданиями, а когда будет порядок с доставкой?!

    Рамзия ШАЙМУХАМЕТОВА.

    Агрыз.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: