Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызцы могут получить айпад за подписку

    АО «ТАТМЕДИА» уже несколько лет разыгрывает солидные призы среди своих подписчиков. Читателей, оформивших подписку на второе полугодие, тоже ждут подарки. Акционерное общество «ТАТМЕДИА» объявило конкурс «Айпад за подписку». Кто же может претендовать на приз? Конкурс продолжается с 15 апреля по 20 июня. Те, кто в этот период подписался на наибольшую...

    АО «ТАТМЕДИА» уже несколько лет разыгрывает солидные призы среди своих подписчиков. Читателей, оформивших подписку на второе полугодие, тоже ждут подарки.

    Акционерное общество «ТАТМЕДИА» объявило конкурс «Айпад за подписку». Кто же может претендовать на приз?

    Конкурс продолжается с 15 апреля по 20 июня. Те, кто в этот период подписался на наибольшую сумму на периодические издания «Татмедиа», имеют шанс выиграть призы (главные и дополнительные награды).

    Со списком газет и журналов вы можете ознакомиться на сайте «Татмедиа». Газета «Агрызские вести» тоже включена в этот список. На периодические издания можно подписаться в почтовых отделениях, через интернет и на портале госуслуг РТ. Желающие участвовать в конкурсе должны до 20 июня подписаться как минимум на три издания «Татмедиа» и отправить копии квитанций по адресу: 420066, Казань, улица Декабристов, 2. Следует указать ваши имя и фамилию, телефон, на конверте сделать пометку: «На конкурс подписчиков».

    Итоги конкурса будут подведены в августе. Призовой фонд - 75 тысяч рублей. Главный приз - айпад. Также разыгрываются 3 фотоаппарата и 50 поощрительных призов.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: