Агрызские вести
  • Рус Тат
  • До референдума осталось 4 дня

    22 марта в Агрызе и сельских поселениях состоится референдум по самообложению. В этот день вас ждут в избирательных участках с 7 до 20 часов. Участие в референдуме - долг каждого, кто заботится о благоустройстве родных сел и города. Решение об освобождении от налога определенных категорий граждан принимает индивидуально каждое поселение....

    22 марта в Агрызе и сельских поселениях состоится референдум по самообложению. В этот день вас ждут в избирательных участках с 7 до 20 часов.

    Участие в референдуме - долг каждого, кто заботится о благоустройстве родных сел и города.

    Решение об освобождении от налога определенных категорий граждан принимает индивидуально каждое поселение. Например, в Агрызе освобождаются от налогов граждане старше 80 лет, инвалиды 1 и 2 групп, студенты дневных отделений, юноши, проходящие службу в армии. Однако и указанные категории имеют право голосовать на референдуме.

    Если за самообложение проголосует более 50 процентов избирателей, на благоустройство города с каждого гражданина старше 18 лет будет взиматься налог по самообложению в размере 200 рублей, в селах - 150-200 рублей. О порядке взимания налога будет сообщено позднее. Напоминаем: к каждому собранному рублю Правительство прибавит 4. В прошлом году к собранным 1 млн 600 тыс. рублям государство добавило 6 млн 400 тысяч рублей.

    Если вы по какой-либо причине вы не можете проголосовать 22 марта, есть возможность проголосовать досрочно в своих участковых избирательных комиссиях до 21 марта с 15 до 19 часов - в будни, с 9 до 12 часов - в субботу.

    При себе иметь паспорт.

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: