Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Тема дня

На Агрызском почтамте запечатали ящики

На этой неделе на Агрызском центральном почтамте были запечатаны многие абонентские ящики, что вызвало волну возмущения среди подписчиков. - Два дня уже не могу получить свои газеты. Без всяких предупреждений запечатали абонентский ящик. В 80 лет приходится так вот ходить за изданиями, выписанными на свои кровные деньги, - выразил в...

На этой неделе на Агрызском центральном почтамте были запечатаны многие абонентские ящики, что вызвало волну возмущения среди подписчиков.

- Два дня уже не могу получить свои газеты. Без всяких предупреждений запечатали абонентский ящик. В 80 лет приходится так вот ходить за изданиями, выписанными на свои кровные деньги, - выразил в редакции свое крайнее недовольство Басим ага Мухаметшин.

При виде запечатанных абонентских ящиков в помещении почты мы тоже растерялись. За разъяснениями обратились к старшему инспектору Елабужского межрайонного почтамта Алнуре Файзуллиной.

- С начала года прошло почти четыре месяца, а большинство подписчиков до сих пор не заплатили деньги за пользование абонентскими ящиками. Среди них есть и такие, кто имеет двухлетнюю задолженность. В их числе - гимназия №1, ЦРБ, районный отдел статистики, СМП-184 и другие организации. Есть долги и у физических лиц.

Чтобы ящики распечатали, необходимо незамедлительно заключить договор. Для этого нужно подойти в кабинет начальника объединенного участка (телефон 21147) и заплатить деньги в кассу. После этого вы сможете снова пользоваться вашими ящиками.

Как говорится, вина в этом случае у каждого своя. Но если бы работники почтамта хотя бы предупредили должников, этой неприятной ситуации можно было бы избежать.

Районыбызга кагылышлы яңалыклар белән безнең  Telegram-каналдан танышыгыз

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев