Агрызские вести
  • Рус Тат
  • На Агрызском почтамте запечатали ящики

    На этой неделе на Агрызском центральном почтамте были запечатаны многие абонентские ящики, что вызвало волну возмущения среди подписчиков. - Два дня уже не могу получить свои газеты. Без всяких предупреждений запечатали абонентский ящик. В 80 лет приходится так вот ходить за изданиями, выписанными на свои кровные деньги, - выразил в...

    На этой неделе на Агрызском центральном почтамте были запечатаны многие абонентские ящики, что вызвало волну возмущения среди подписчиков.

    - Два дня уже не могу получить свои газеты. Без всяких предупреждений запечатали абонентский ящик. В 80 лет приходится так вот ходить за изданиями, выписанными на свои кровные деньги, - выразил в редакции свое крайнее недовольство Басим ага Мухаметшин.

    При виде запечатанных абонентских ящиков в помещении почты мы тоже растерялись. За разъяснениями обратились к старшему инспектору Елабужского межрайонного почтамта Алнуре Файзуллиной.

    - С начала года прошло почти четыре месяца, а большинство подписчиков до сих пор не заплатили деньги за пользование абонентскими ящиками. Среди них есть и такие, кто имеет двухлетнюю задолженность. В их числе - гимназия №1, ЦРБ, районный отдел статистики, СМП-184 и другие организации. Есть долги и у физических лиц.

    Чтобы ящики распечатали, необходимо незамедлительно заключить договор. Для этого нужно подойти в кабинет начальника объединенного участка (телефон 21147) и заплатить деньги в кассу. После этого вы сможете снова пользоваться вашими ящиками.

    Как говорится, вина в этом случае у каждого своя. Но если бы работники почтамта хотя бы предупредили должников, этой неприятной ситуации можно было бы избежать.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: