Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Тема дня

Началась подача горячей воды жителям Агрыза

Более трех месяцев агрызцы испытывали неудобства из-за отсутствия горячей воды. Наконец, подача горячей воды в квартиры горожан началась. Каждое лето, во время проведения планового ремонта котельных, горячей воды не бывало около месяца. Тогда уже народ начинал возмущаться. А отсутствие горячей воды в течение всего лета жителей города просто вывело из...

Более трех месяцев агрызцы испытывали неудобства из-за отсутствия горячей воды. Наконец, подача горячей воды в квартиры горожан началась.

Каждое лето, во время проведения планового ремонта котельных, горячей воды не бывало около месяца. Тогда уже народ начинал возмущаться. А отсутствие горячей воды в течение всего лета жителей города просто вывело из себя. Куда только не писали, к кому только не обращались!

Ведь добросовестные плательщики не виноваты, что обслуживающие предприятия задолжали «Межрегионгазу» большие суммы, из-за чего и была прекращена подача горячей воды. В течение трех месяцев долги не погашены. По многочисленным обращениям агрызцев прокуратурой было подано в районный суд заявление о признании действий ЗАО «Газпром межрегионгаз Казань», выразившиеся в ограничении и прекращении подачи газа, незаконными; о признании бездействия ООО «Теплосбыт» и ООО «Агрызские тепловые сети» по непредставлению тепловой энергии и горячего водоснабжения добросовестным потребителям незаконным.

Реклама
LgsiSo2Hd

1 августа судом было принято решение об удовлетворении требований прокуратуры. Исполнительный лист был направлен в службу судебных приставов.

В результате, «Межрегионгаз-Казань» расторг договор с ООО «Агрызские тепловые сети» и заключил договора с ООО «Тепло» и ООО «Теплосбыт». «Теплосбыт» будет обеспечивать горячей водой и теплом квартиры горожан и других потребителей, а «Тепло» - бюджетные учреждения. Учредитель этих предприятий - Владимир Тимофеев.

На прошлой неделе глава района Валерий Макаров совместно с судебными приставами, представителями прокуратуры, правоохранительных органов, руководителями и работниками теплоснабжающих организаций проверили готовность котельных к отопительному сезону. В основном, все они готовы. В эти дни началась подача горячей воды в квартиры горожан.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев