Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Тема дня

Начальник сельхозуправления ознакомился с ходом уборочной кампании в Агрызском районе

На прошлой неделе начальник сельхозуправления Дилюс Гатауллин ознакомился с ходом уборочной работы в районе. Вначале он побывал в Кадыбашском и Старосляковсом амбарах. В обоих амбарах работа организована на хорошем уровне. В Кадыбашском на работу привлечены и школьники. А в Старом Слякове справляются собственными силами. Затем Дилюс Гатауллин встретился с механизаторами,...

На прошлой неделе начальник сельхозуправления Дилюс Гатауллин ознакомился с ходом уборочной работы в районе.


Вначале он побывал в Кадыбашском и Старосляковсом амбарах. В обоих амбарах работа организована на хорошем уровне. В Кадыбашском на работу привлечены и школьники. А в Старом Слякове справляются собственными силами. Затем Дилюс Гатауллин встретился с механизаторами, работающими на старосляковских полях. Пока на них работают два комбайнера: опытный комбайнер из Кучукова Нияз Хузин и Айрат Исмагилов из Кадыбаша. Они убирают рожь. По их словам, урожай хороший, ежедневно заполняют в среднем по 12 бункеров. А урожайность составляет 22 центнера с гектара.


Реклама
LgsiSo2Hd

На исенбаевских полях работают 7 комбайнов. Настроение комбайнеров приподнятое. Здесь и урожай выше - 24 центнера с гектара.


   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев