Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Выплата финансовой помощи

    Исполком Агрызского муниципального района разъясняет по ситуации, сложившейся с выплатой финансовой помощи в связи с частичной утратой имущества в результате чрезвычайной ситуации в воинской части в п.Пугачево Удмуртской Республики 2-3 июня 2011 года. Согласно утвержденным Премьер-министром РТ и согласованным федеральными органами государственной власти спискам граждан, в настоящее время производятся выплаты...

    Исполком Агрызского муниципального района разъясняет по ситуации, сложившейся с выплатой финансовой помощи в связи с частичной утратой имущества в результате чрезвычайной ситуации в воинской части в п.Пугачево Удмуртской Республики 2-3 июня 2011 года.

    Реклама

    Согласно утвержденным Премьер-министром РТ и согласованным федеральными органами государственной власти спискам граждан, в настоящее время производятся выплаты финансовой помощи в размере 50 тысяч рублей на каждого зарегистрированного по месту жительства. Настоящие выплаты производятся только гражданам, оформившим акты обследования частного жилого помещения, поврежденного в результате взрывов в воинской части со 2 на 3 июня 2011 года, в течение одного месяца с момента возникновения ЧС.
    Полный список граждан, которым предоставлена финансовая помощь, опубликован на официальном сайте Агрызского муниципального района agryz.tatarstan.ru

    Для получения денежных средств необходимо обратиться в Агрызский дополнительный офис Набережночелнинского филиала ОАО «Ак Барс» Банк.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: