Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Заметает зима, заметает

    Если спросить у сельчан и жителей частного сектора, чем занимались в каникулы, многие, наверняка, ответят: «Боролись со снегом». Рабочие МУП «Управление строительства» в эти дни тоже почти круглосуточно борются со снежными заносами на агрызских улицах. Глава района Валерий Макаров, руководитель исполкома района Андрей Авдеев днем и ночью контролируют работу по...

    Если спросить у сельчан и жителей частного сектора, чем занимались в каникулы, многие, наверняка, ответят: «Боролись со снегом». Рабочие МУП «Управление строительства» в эти дни тоже почти круглосуточно борются со снежными заносами на агрызских улицах.

    Глава района Валерий Макаров, руководитель исполкома района Андрей Авдеев днем и ночью контролируют работу по снегоборьбе.

    На городских улицах работают грейдер, КамАЗ, четыре трактора.

    - Главные улицы расчистили, сейчас переходим на другие улицы и переулки. От населения особых жалоб нет. Но если до вашей улицы не дошла дорожная техника, звоните по телефонам 23130 и 24141, - сообщает директор МУП «Управление строительства» Денис Еремин.

    А в каком состоянии пребывают сельские улицы и как организована работа по их расчистке главами сельских поселений? Об этом сообщайте в редакцию по телефону 22962 или напишите на сайт.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: