Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В 2020 году «Новая волна» пройдет в Казани

    Столица Татарстана впервые примет знаменитый фестиваль

    В год столетия ТАССР в Казани пройдет фестиваль «Новая волна». Об этом на пресс-конференции в Поволжской академии физкультуры, спорта и туризма заявил композитор Игорь Крутой.  

    «Буквально 3 года назад при переходе «Новой волны» из Юрмалы в Сочи, поступило предложение провести этот фестиваль в Казани. Теперь после стольких совместных проектов – Универсиады, чемпионата мира по водным видам спорта, чемпионата по рабочим профессиям – в год 100-летия ТАССР «Новая волна» в конце августа пройдет в Казани. Думаю, на эту неделю, когда мы будем проводить фестиваль, жизнь города изменится», – рассказал И.Крутой.  

    «Мы не стоим на месте и стараемся дарить жителям и гостям новые проекты. У нас есть опыт проведения больших мероприятий, поэтому мы будем рады видеть на «Новой волне» не только наших соседей со всего Поволжья, но и гостей из-за рубежа. Уверен, что «Новая волна» пройдет на новом уровне», – сказал Мэр Казани Ильсур Метшин.  

    Стоит отметить, что сейчас реализация проекта находится на стадии разработки и переговоров, сообщает портал kzn.ru. Ожидается, что в конкурсе примут участие порядка 1000-1300 человек со всей страны.
     

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: