Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызские хаски «На крыльях Симурана»

    В поселке Домоседово Завьяловского района состоялись вторые в истории Удмуртии гонки на собачьих упряжках под красивым названием «На крыльях Симурана». В гонке участвовали представители Кировской и Свердловской областей, Пермского края, Удмуртской республики и Татарстана. Всего было семь команд. Наш город представляли Денис Сергеев и его сын Дима, и, конечно, сибирские...

    В поселке Домоседово Завьяловского района состоялись вторые в истории Удмуртии гонки на собачьих упряжках под красивым названием «На крыльях Симурана».

    В гонке участвовали представители Кировской и Свердловской областей, Пермского края, Удмуртской республики и Татарстана. Всего было семь команд. Наш город представляли Денис Сергеев и его сын Дима, и, конечно, сибирские хаски Тайфун и Майя. В забеге на 6 км агрызская команда заняла 2 место, а на детских стартах юный каюр Дима Сергеев завоевал 1 место.

    К сожалению, жители Агрыза не хотят понимать нас. Препятствуют нашим прогулкам и тренировкам с собаками даже в Орешнике. А ведь хаски - это самая доброжелательная и свободолюбивая собака. Ей без прогулок и без пробежек никак. Глава района Валерий Макаров обещал этим летом организовать площадку для собак. Надеемся, что после этого проблемы с выгулом наших питомцев закончатся, а пока рассчитываем на понимание со стороны горожан. А мы обещаем и в дальнейшем достойно защищать честь Агрыза на престижных соревнованиях.

    Гульшат Халикова.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: