Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Времена

Четыре депутата Госдумы РФ подали заявления об отправке их в зону СВО

С первых дней операции спасают мирных жителей

Четыре депутата Госдумы РФ подали заявления с просьбой отправить их в зону специальной военной операции. Об этом передает РИА Новости.

По словам секретаря генсовета партии "Единая Россия" Андрея Турчака, в списке зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов, председатель комитета по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин и зампред комитета по экономической политике и секретарь Хакасского реготделения "Единой России" Сергей Сокол.

Отмечается, что народные избранники с первых дней специальной военной операции работают на Донбассе и спасают мирных жителей.

Напомним, ранее мы писали, что депутат Госсовета Татарстана Эдуард Шарафиев заявил о готовности пойти на спецоперацию. Об этом пишет портал 116.RU.

Реклама
LgsiSo2Hd

Отвечая на вопрос, годен ли он к частичной мобилизации, Шарафиев сказал, что готов служить Родине, если его призовут.

21 сентября военный комиссар Татарстана подписал приказ «Об объявлении мобилизации». Всем офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, проживающим постоянно на территории Республики Татарстан, имеющим мобилизационные предписания или получившим персональные повестки военных комиссариатов муниципальных образований, явиться в сроки и пункты, указанные в персональных повестках, а в случае неполучения персональных повесток прибыть в сроки и пункты, указанные в мобилизационных предписаниях. Гражданам, пребывающим в запасе, временно проживающим на территории Республики Татарстан, немедленно убыть к месту постоянного жительства и прибыть в пункты, указанные в мобилизационных предписаниях, а при невозможности — в военный комиссариат по месту состояния на воинском учете, говорится в документе.

Ранее этим же днем, 21 сентября, Президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России. Мобилизационные мероприятия начались в этот же день. Указ предусматривает дополнительные меры по выполнению гособоронзаказа. Призванные в обязательном порядке будут проходить военную подготовку.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев