Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Госавтоинспекция просит воздержаться от поездок за город

    Если же отменить поездку невозможно, они рекомендуют придерживаться определенных правил поведения на дороге. По сообщению "Татаинформ"а, в связи с ухудшением погодных условий Управление ГИБДД МВД по РТ убедительно просит автомобилистов в ближайшее время воздержаться от поездок, особенно за пределы города. Управление ГИБДД МВД по РТ призывает водителей быть предельно внимательными...

    Если же отменить поездку невозможно, они рекомендуют придерживаться определенных правил поведения на дороге.

    По сообщению "Татаинформ"а, в связи с ухудшением погодных условий Управление ГИБДД МВД по РТ убедительно просит автомобилистов в ближайшее время воздержаться от поездок, особенно за пределы города.

    Управление ГИБДД МВД по РТ призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными, выбирать безопасную скорость движения с учетом дорожно-метеорологических условий, поддерживать необходимую дистанцию до впереди движущихся транспортных средств, воздержаться от выезда на полосу встречного движения.

    Напомним, что вчера в Альметьевском районе на 205-м км автодороги Казань -Оренбург водитель автомобиля Nissan Tiida не учел дорожные условия (снежный накат), не выбрал безопасную скорость, выехал на сторону автодороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем «ГАЗ». В результате происшествия водитель легкового автомобиля погиб на месте ДТП. На иномарке была установлена летняя резина.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: