Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызе простились с Анджелиной АХМЕТОВОЙ

    Недавно мы простились с Анджелиной АХМЕТОВОЙ. Все ее знали просто как Анджелу. Веселую, жизнерадостную, ее невозможно было не любить. Анджелу любили и уважали родные, коллеги, соседи, просто покупатели магазина «Бэхетле»… Фаниль и Зубарзят ШАГИЕВЫ: - 12 лет она проработала у нас. Начинала с магазина «Ризалит». А 8 лет назад, как...

    Недавно мы простились с Анджелиной АХМЕТОВОЙ.

    Все ее знали просто как Анджелу. Веселую, жизнерадостную, ее невозможно было не любить. Анджелу любили и уважали родные, коллеги, соседи, просто покупатели магазина «Бэхетле»…

    Фаниль и Зубарзят ШАГИЕВЫ:

    - 12 лет она проработала у нас. Начинала с магазина «Ризалит». А 8 лет назад, как построили «Бэхетле», сразу перевели ее сюда старшим продавцом. С первых дней, несмотря на молодость, она проявила себя как опытный работник. С ходу взялась за работу добросовестно. Исполнительная, инициативная, ей можно было доверить любое дело. Добрая и веселая, на замечания никогда не обижалась, понимала и принимала все правильно.

    Свою работу любила и исполняла на «отлично». Отчетность вела аккуратно, никаких ошибок. Вся документация готова еще до ревизии.

    В коллективе ее очень любили. Все праздники отмечали вместе, выезжали на природу. Честная, открытая, делилась всем, что было на душе, ни на кого зла не держала.

    Подъезжаешь к «Бэхетле» - ее звонкий голос было слышно издалека. Как сейчас не хватает этого!

    Этот год для Анджелы должен был стать юбилейным. 20 лет со дня свадьбы, 45 лет со дня рождения… Она ни разу не была на море и мечтала в честь юбилейного года с семьей и близкими поехать в августе на юг… Жаль, что больше уже не сбудется ни одна ее мечта. Светлая ей память.

    Мы скорбим вместе с ее родными и близкими. Ваше горе - это наше горе. Держитесь...

    Раушания КАЗАНЦЕВА, Лидия ЧЕФОНОВА:

    - Нам посчастливилось работать вместе с Анджелой. Она была отзывчивой, доброй. Смогла создать в «Бэхетле» особый мирок. У нас хоть и небольшой коллектив, но очень дружный.

    Анджела была заводилой, душой компании. С ней не соскучишься, всегда с юмором подходила даже к проблемным вопросам. Если с утра придешь на работу без настроения - она обязательно его поднимет, забываются все невзгоды. Несмотря на то что была старшим продавцом, ей не зазорно было подменить нас в выходные или помочь, когда образуется очередь.

    Нам ее очень не хватает, без нее стало как-то все по-другому, пусто на душе. И покупателям не верится, что ее больше нет. Все идут с глубоким, искренним сочувствием. Поставщики звонят и, не услышав ее привычный звонкий голос, спрашивают: «Анджела в отпуске что ли?» Никто не хочет верить, что ее больше нет…

    Незадолго до случившегося мы как-то говорили о больничном, и она отметила, что за годы работы в «Бэхетле» ни разу на больничном не была. А вот как судьба обернулась…

    Пусть земля ей будет пухом. А мы ее никогда не забудем.

    Светлана СОБОЛЕВА, председатель ТОС «Альфа»:

    - Все соседи по нашему дому №2а по улице Горького знали Анджелу только с хорошей стороны. Активная, всей душой болела за дом, за двор. Если не на работе, всегда выходила на собрания, субботники.

    Примерная семья. Они с мужем были одноклассниками, дружили со школы, в любви воспитывали дочерей. Анджела была замечательной хозяйкой, даже торты и чак-чак готовила на заказ.

    Очень простые, гостеприимные. У них для всех открыты двери. Любой мог просто зайти, поделиться наболевшим…

    Анджела была очень позитивным человеком - отзывчивая, добрая, жизнерадостная. В нашей памяти она такой и останется.

    ***

    Имя Анджела означает «ангел». Ее доброта останется в наших сердцах. Покойся с миром, светлый человек.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: