Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Времена

Об Агрызcком районе в республиканском журнале

В сентябрьском номере журнала «Местное самоуправление в Татарстане», который учрежден и издается Советом муниципальных образований РТ, в рубрике «Регион республики» опубликован материал «Агрызский район: вектор роста». Ведущей, системообразующей сферой экономики района является агропромышленный комплекс. Журналист Надил Гимадетдинов освещает деятельность ООО «Агро-Кама», также рассказывает об известных фермерах Сахиповых и Мухаммадиевых, терсинском...

В сентябрьском номере журнала «Местное самоуправление в Татарстане», который учрежден и издается Советом муниципальных образований РТ, в рубрике «Регион республики» опубликован материал «Агрызский район: вектор роста».

Ведущей, системообразующей сферой экономики района является агропромышленный комплекс. Журналист Надил Гимадетдинов освещает деятельность ООО «Агро-Кама», также рассказывает об известных фермерах Сахиповых и Мухаммадиевых, терсинском предпринимателе Равиле Харисове, который занимается сбором молока у населения, его обработкой и реализацией продукции не только в Агрызе, но и в Казани и в Челнах.

Во втором разделе глава района Валерий Макаров рассказывает о претворении в жизнь в городе и селах республиканских программ, о больших стройках, об активной деятельности ТОС «Кировское» и «Альфа».

Реклама
LgsiSo2Hd

Раздел «Патриоты малой родины» посвящен образцовому Кичкетанскому сельскому поселению и Зульфату Нуриеву, который 33 года руководит им.

С №3 журнала «Местное самоуправление в Татарстане», где опубликован материал об Агрызском районе, вы можете ознакомиться в Совете вашего сельского поселения.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев