Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Отзовитесь

    В Агрызском районе ищут родственников погибшей женщины

    В социальной группе «Агрызских вестей» в интернете житель села Тархан Кильмезского района Кировской области Раис ХАЙДАРОВ оставил такое сообщение.

    «Здравствуйте, уважаемая редакция! У меня есть просьба. На нашем сельском кладбище похоронена женщина, погибшая в 40-е годы на станции Пижил Удмуртской Республики в результате пожара в вагоне. 

    Я знаю, что ее родственники живут недалеко от Агрыза. Где-то в 1973 году я побывал на Сабантуе в их деревне. Если не ошибаюсь, у въезда в деревню текла речка, а Сабантуй проходил на маленькой лужайке слева.

    У этой женщины были брат и сестра, которые проживали в Ижевске. Брата звали Рашит Ахметзянов. Он искусно играл на гармони.

    В настоящее время я ухаживаю за могилой этой женщины. Но и у меня ухудшается здоровье, возраст дает о себе знать. Так что я очень хочу найти родственников этой женщины...»

    ***

    Уважаемые читатели! Ждем от вас вестей. Если у вас есть какая-либо информация о родственниках погибшей, позвоните в редакцию по телефонам: 22861, 22962. Мы, в свою очередь, отправим полученные сведения Раису Хайдарову.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: