Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Пара нашла друг друга спустя 70 лет после разлуки

    История волшебной любви

    Мужчина и женщина, которые расстались почти семь десятилетий назад, вновь обрели друг друга после потери своих вторых половин. Пара встретилась во время пандемии, и уже через несколько дней влюблённые бабуля и дедуля заявили своим семьям, что хотят провести остаток своих дней вместе.

    История любви Фреда Пола и Флоренс Харви началась 68 лет назад, когда они впервые увидели друг друга. Пара познакомилась ещё подростками в Уондсворте, небольшом городке в провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, Канада. Они проводили вместе каждую свободную минуту, прогуливаясь после церкви, украдкой целуясь между уроками и посещая концерты, пишет Honey Nine.

    Каждый вечер в течение двух лет, что они были вместе, Фред перед сном включал свет на крыльце. Это был его способ пожелать Флоренс, которая жила на другом берегу залива, спокойной ночи.

    Когда Фреду исполнилось 18 лет, а Харви 15, их пути разошлись. Парню пришлось переехать в Торонто по работе. Через год, когда он вернулся, чтобы найти свою девушку, то узнал, что его первая любовь вместе с родителями переехала в другой город.

    Прошло время, и оба экс-возлюбленных женились на других людях, создав свои семьи. Уже будучи пожилыми, с помощью внуков они разыскали друг друга и иногда созванивались, чтобы поздравить с праздниками.

    В 2017 году Флоренс потеряла своего мужа, с которым они счастливо прожили  57 лет и воспитали пятерых детей (для некоторых пар это ещё маленькая цифра). Два года спустя из жизни ушла и жена Фреда, страдавшая от многочисленных проблем со здоровьем, включая слабоумие. Именно общее горе от потери супругов снова свело пару вместе.

    Когда Флоренс узнала, что жена Фреда скончалась, она позвонила ему, чтобы заверить, что всё со временем наладится. Во время этого первого разговора, который состоялся на следующий день после Дня Святого Валентина, они говорили о прошедшей жизни, своих детях и внуках и предавались счастливым воспоминаниям о времени, проведённом друг с другом.

    Несколько месяцев спустя, в свой июльский день рождения, Флоренс отправилась в Торонто, чтобы наконец-то увидеть Фреда. Уже через три дня они ошарашили своих детей новостью: пара решила сыграть свадьбу. Дети опешили от такого решения, потому что не понимали, почему их родители так спешат. Но вновь нашедшие друг друга влюблённые знали, что уже не расстанутся.

    Священник, который проводил торжественный обряд, рассказал, что это была одна из самых трогательных свадеб за всё время его работы. Слова клятвы Флоренс он запомнил навсегда.

    Источник

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: