Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

Почему я иду на выборы?

13 сентября - в День единого голосования - мы будем выбирать Президента Татарстана и самых достойных в представительные органы муниципальных образований района. Что думают об этой важной кампании жители района, пойдут ли они на выборы? Валентина КОНСТАНТИНОВА, Агрыз: - Я работаю в районной больнице, поэтому вижу, как решаются проблемы здравоохранения...

13 сентября - в День единого голосования - мы будем выбирать Президента Татарстана и самых достойных в представительные органы муниципальных образований района. Что думают об этой важной кампании жители района, пойдут ли они на выборы?

Валентина КОНСТАНТИНОВА, Агрыз:

- Я работаю в районной больнице, поэтому вижу, как решаются проблемы здравоохранения при государственной поддержке, как руководство республики заботится о населении.

13 сентября я обязательно иду на выборы, так как это наш долг перед страной. Считаю, что важен каждый голос, поэтому не пропускаю ни одни выборы.

Как вышла замуж, голосовать ходим вместе с супругом. Если получается, что на выходные уехали в гости к родителям в деревню, то стараемся приехать пораньше. Идя на выборы, мы показываем пример нашим детям, ведь они смотрят на нас.

Денис ИШМУРАТОВ, студент Елабужского института:

- Мне 18 лет, и это первые выборы в моей жизни. Для меня это событие интересно и незнакомо, поэтому жду этого дня с нетерпением. До этого маленьким на избирательный участок приходил с мамой, папой, в последнее время сопровождал свою пожилую бабушку. А сейчас сам смогу отдать свой голос самому достойному кандидату.

Реклама
LgsiSo2Hd

Также отрадно отметить, что в этом году голосование в родном Пелемеше состоится в новом многофункциональном центре. Кстати, он построен по республиканской президентской программе и стал для моих односельчан любимым местом отдыха, настоящим духовным центром. Надо отметить, что в Татарстане с одинаковой заботой относятся к представителям всех народов и конфессий. И мы, марийцы, тоже не чувствуем себя ущемленными.

Первые выборы считаю историческим в моей жизни событием, я специально приеду проголосовать из Елабуги. Пойдем на избирательный участок всей семьей.

Людмила ЕФИМОВА, Красный Бор:

- Сейчас я нахожусь на заслуженном отдыхе. Но от жизни стараюсь не отставать: участвую в шахматных соревнованиях, смотрю новости, читаю газеты, люблю художественную литературу. Несмотря на большое количество работы по хозяйству, пойду голосовать обязательно - исполню свой гражданский долг. На избирательный участок пойду с чувством гордости за наш Татарстан, который своими достижениями, славными традициями гремит на весь мир.

Вообще, у нас в селе и выборы, и референдумы проходят как праздник. На улице весь день играет музыка, нарядно одетые сельчане идут делать свой осознанный выбор. Призываю жителей района всех воспользоваться своим гражданским правом.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев