Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Пропавшего грибника нашли через три дня

    Невероятная история спасения. Удмуртский грибник заблудился в лесу и угодил в болото. 3 дня его искали родственники, полиция и спасатели. В итоге нашли живого и почти здорового. Началась эта история, как рассказывают родственники, с невинного желания Юрия Палыча угостить их свежими грибами. Днём он ушёл в лес. Вечером не вернулся....

    Невероятная история спасения. Удмуртский грибник заблудился в лесу и угодил в болото. 3 дня его искали родственники, полиция и спасатели. В итоге нашли живого и почти здорового.

    Началась эта история, как рассказывают родственники, с невинного желания Юрия Палыча угостить их свежими грибами. Днём он ушёл в лес. Вечером не вернулся. Спустя два дня никто уже и не надеялся найти грибника. Они даже не знали, в каком направлении ушёл мужчина, но поиски не прекращали. Помог случай. Мужчину обнаружили на болоте. Медосмотр показал, что три дня в топи практически не навредили грибнику. Сердце у 83-летнего мужчины работает, как часы. Правда, немного похудел, но это поправимо.

    Эта история спасения из болота с минимальными потерями, скорее, исключение из правила. Спасатели предупреждают, что перед любой лесной прогулкой следует ставить в известность своих родственников и знакомых. Кроме того, нужно обязательно брать с собой мобильный телефон.

    Вести "Удмуртия".

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: