Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Времена

Рифкат Минниханов уходит с поста начальника ГИБДД Татарстана

Он выведен из штата и до 8 ноября отправляется в отпуск с последующим увольнением на пенсию. 61- летний начальник Госавтоинспекции Татарстана закончил свое пребывание на службе и добровольно покидает пост руководителя. Полковник полиции уходит в отпуск до 8 ноября с последующим увольнением на пенсию. Об это Рифкат Минниханов заявил на...

Он выведен из штата и до 8 ноября отправляется в отпуск с последующим увольнением на пенсию.

61- летний начальник Госавтоинспекции Татарстана закончил свое пребывание на службе и добровольно покидает пост руководителя. Полковник полиции уходит в отпуск до 8 ноября с последующим увольнением на пенсию. Об это Рифкат Минниханов заявил на пресс-конференции, которая прошла в здании ГИБДД в Казани. Так же Минниханов озвучил имя преемника. Им станет начальник Отдела дорожно-патрульной службы и розыска, Ленар Габдурахманов. Объективка на него уже составлена и отправлена в Москву на согласование. Решение об отставке Минниханов принял из-за нежелания продлевать срок пребывания на службе.

Но начал свое выступление пока еще начальник Госавтоинспекции начал со статистики. В республике аварийности с участием водителей со стажем управления до двух лет в первом полугодии 2016 года свидетельствует о снижении количества дорожно-транспортных происшествий на 40 ДТП (151 ДТП, -20,9%) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число погибших уменьшилось на 2 человек (13 чел.), раненых - на 80 человек (194 чел., -29,2%).

В заключении Рифкат Минниханов поблагодарил всех за работу и выразил надежду, что и в дальнейшем будет сотрудничать с коллегами.

Реклама
LgsiSo2Hd

- Уход Рифката Нургалиевича стал для нас полной неожиданностью, - сообщил специалист отдела пропаганды ГИБДД РТ Ильнур Абдулганеев. - Сегодня мы собрали журналистов на пресс-конференцию, на которой шла речь об изменении системы по безопасности дорожного движения. В конце мероприятия начальник ГИБДД РТ неожиданно объявил о своем решении. Сейчас он уходит в отпуск. Исполнять обязанности начальника ГИБДД РТ пока будет Габдурахманов Ленар Ринатович. Нового руководителя назначат не раньше ноября.

Источник: http:// http://sntat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев