Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Сергей Лазарев принес России третье место на конкурсе «Евровидение-2019»

    На первом месте – певец из Нидерландов.

    В Тель-Авиве накануне, 19 мая, поздно ночью завершился международный песенный конкурс «Евровидение -2019». Всего соревновались представители из 26 стран.  

    Выйдя на сцену под номером пять и исполнив композицию «Scream» («Крик»), 36-летний Сергей Лазарев завоевал третье место, набрав по итогам голосования зрителей и профессионального жюри 369 баллов.   Напомним, что в 2016 году он также был на третьем месте. Свой результат он считает успешным и признаком стабильности.  

    Реклама

    Победу одержал певец из Нидерландов Дункан Лоуренс – у него 492 балла и главная награда конкурса. На втором месте Алессандро Махмуд из Италии – 465 баллов.   Таким образом, юбилейный – 65-й конкурс «Евровидение-2020» пройдет в Нидерландах.

    Продюсер трехминутного музыкального номера Сергея Лазарева Филипп Киркоров прокомментировал в своем инстаграме выступление Сергея:   «Ну что!!! Мы это сделали! Достойно! Смело! Профессионально!» Киркоров поблагодарил Сергея за «невероятное выступление» и отдельно - команду Лазарева, которая трудилась полгода целыми сутками. «А пока вот они — первые эмоции и счастье, что все позади и завтра домой!!!" – сказано в посте.  

    Источник
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: