Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Времена

Слово выпускникам агрызских школ

Накануне вечеров встречи мы получаем много писем от выпускников. В этот раз пишет Дамира ШАЙМАРДАНОВА из Агрыза. Мы окончили школу в 1981 году. Раньше она была школа №34, теперь это гимназия №1. Учили нас самые лучшие учителя: Халикова Луиза Газизовна, Харисов Раиль Газизович, Ситдикова Тагъзима Тимергалеевна, Рафиса Бадыковна, Гульнара Ахметовна...

Накануне вечеров встречи мы получаем много писем от выпускников. В этот раз пишет Дамира ШАЙМАРДАНОВА из Агрыза.

Мы окончили школу в 1981 году. Раньше она была школа №34, теперь это гимназия №1. Учили нас самые лучшие учителя: Халикова Луиза Газизовна, Харисов Раиль Газизович, Ситдикова Тагъзима Тимергалеевна, Рафиса Бадыковна, Гульнара Ахметовна и другие.

Наш класс был очень дружным. Школа была для нас вторым домом, где мы получали не только знания, но и жили интересной, насыщенной жизнью. Школьные годы никогда не забываются. Мы до сих пор помним, как пришли в 1 класс, как встречали нас учителя Сафина Наиля Бариевна и Мулланурова Альфия Биктимеровна. Столько интересного, столько приключений было в стенах нашей школы!

Многие из нас уже дедушки и бабушки. Наши внуки тоже учатся в этой школе, и мы этому очень рады.

Реклама
LgsiSo2Hd

Мы каждый год летом встречаемся с классом и выезжаем на природу. Такие встречи организует наш одноклассник Фаниль Якупов, за что мы все ему благодарны. Он всех нас обзванивает и собирает. Спасибо также его супруге Назире за то, что она относится с пониманием к нашим встречам. Мы стали все одной семьей. В этом году мы - юбиляры, нашему выпуску - 35 лет.

Обращаюсь ко всем выпускникам: не забывайте свою школу, учителей, своих одноклассников! Ведь с каждым годом нас становится все меньше и меньше...

Дамира ШАЙМАРДАНОВА.

На фото: 1979 год, 8А класс.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев